Вверх страницы
Вниз страницы

Ночи Нью-Йорк!
Последняя ночь перед школой? О, я уже в предвкушении новых сплетен, так как не могу дождаться начала учебного года. Свежие сплетни, новые ученики. А вы приглядели себе партнера для школьного бала в честь 1 сентября? Нет? Тогда уверяю тебя, ты проведешь весь вечер на балу с кучкой неудачников, таких, как ты. Поторопись!

Gossip Girl: Dirty Games

Объявление

Рады приветствовать вас на Gossip Girl: Dirty Games.
Наша ролевая посвящена скандальной жизни Нью-Йорской элиты,
начало которой можно изменить в лучшую или худшую сторону.
И вы можете сделать выбор прямо сейчас.

Тематика: реал-лайф, сериал
Рейтинг: NC-21
Мы открылись: 16.12.12

Дата: 17[пт], 18[сб], 19[вс] февраля.
Подробнее о каждом дне.
Погода: На улице прохладно, безветренно,
к вечеру обещают снегопад, утепляйтесь!

СРОЧНО!

- Может все вышло само собой, ну допустим ты упустила какую-то деталь и все пошло не так, как хотелось..., - вот такие слова Серены вообще откровенно раздражали. Кому уж, как не ей лучше всех знать, что в составлении планов Блэр поистине хороша. И она никогда не упустит ни единой мелочи. Особенно, когда ей действительно важно получить результат. Это же Уолдорф, иначе не может быть. - Я Блэр Уолдорф, я не упускаю никаких деталей, - Би укоризненно посмотрела на подругу, однако, раздражение прошло довольно быстро, так что следующие слова уже были сказаны более мягко. - Ну ты же знаешь, как ответственно я все продумываю, если уж на то пошло. Все шло идеально. Если бы кто-то не сунул свой любопытный нос в чужое дело, то все прошло бы именно так, как я и задумала, - и вот снова Блэр чувствовала желание найти подлеца и придушить собственными руками. Но придушить - это было бы слишком просто. Читать дальше

Live Your Life  Hollywood: Love Planet TVD - Mistic Falls Glee: we can fly

ОБЯЗАТЕЛЬНО:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl: Dirty Games » Guestbook » guest;

guest;

Сообщений 61 страница 90 из 267

1

Есть вопросы? Обращайтесь! Всегда поможем, всегда ответим)
Здесь же бронируем роли и внешности. Персонажа придерживаем на три дня, если Вам нужно больше времени - предупреждайте заранее)

0

61

Кое-кто, добрый вечер)
Данная внешность используется для персонажа из Нужных и изменению не подлежит)
Может быть, выберете другую?)

0

62

Кое-кто, оу, значит, я вас неправильно поняла, извиняюсь) Подумала именно про внешность) Тогда, да, она свободна и за вами на три дня **

0

63

Добрый день ! Вас беспокоят партнеры с форума TVD: Immortal. Вы намерены и дальше сотрудничать с нами?

0

64

Мармазетка, добрый вечер))
Да, конечно)
Куколка, добрый вечер))
Я немного не соображаю... А это кто? Что-то не могу ее вспомнить..)
И на какую внешность вы хотели бы поменять?)

0

65

Billy Blackwood написал(а):

Куколка, добрый вечер))
Я немного не соображаю... А это кто? Что-то не могу ее вспомнить..)
И на какую внешность вы хотели бы поменять?)

это в нужных Тайлер сестру заказывал с внехой Фокс)

0

66

Melody Kingston написал(а):

это в нужных Тайлер сестру заказывал с внехой Фокс)

Ааа..) Спасибо, солнце х)
Куколка
Тогда вам нужно дождаться Тайлера и обсудить внешность с ним) А анкета акционная)

0

67

я думаю он согласится на Фиби Тонкин, как она вам?)

0

68

Amanda Richards написал(а):

я думаю он согласится на Фиби Тонкин, как она вам?)

дададада *-*
берите Тонкин! я сама вас буду любить безумно *-* хд

простите хд

0

69

Куколка
Фиби и Адриана неплохи)) Но все таки нужно дождаться Тайлера, ибо он автор)
Вы пока можете заполнить анкету, внешность просто потом допишите)

0

70

Куколка
Надеюсь, я успел)
Если честно, писал персонажа именно под внешность Фокс, в ней идеально сочетаются женственность, чувственность и стервозность. Если я соглашусь на Лиму, Вы должны быть просто шикарны в игре и во флуде) Это реально?)

0

71

Куколка
Не нужно) Просто пообещай, а я доверюсь)

0

72

Куколка
Главное, чтобы ты поняла персонажа и полюбила его)
Я согласен, бери Лиму тогда)

0

73

Куколка
О родителях не писал, так что - на твое усмотрение)
Что случилось?)

0

74

Куколка
Меня усыновили сразу после рождения) Мы росли, как брат и сестра, но ты узнала о моем усыновлении гораздо раньше меня, родители заставили тебя молчать, с тех пор тебе все никак не давала покоя мысль о том, что мы все-таки не родственники :D
Пусть будет: Питер Рид)

0

75

Куколка
Жду)

0

76

Nicole Reed
Прочитал, оценил, написал свой комментарий в анкете.

0

77

не зайти в быстрый ход для пиарщиков. пишет неправильный логин или пароль. исправьте, пожалуйста

0

78

Герда написал(а):

не зайти в быстрый ход для пиарщиков. пишет неправильный логин или пароль. исправьте, пожалуйста

да сейчас, спасибо)

0

79

а если не трудно, откройте, пожалуйста, для просмотра от гостя форум партнерства) Спасибо

0

80

Герда, готово)

0

81

Комплименты вашему дизайнеру, ребят) Удачи и развития)

0

82

А я еще и присоединиться решил. Придержите внешность Eoin Macken на максимальный срок, пожалуйста. Я обсужу планы на персонажа с одной мисс и рожу анкету.)

0

83

старые знакомые написал(а):

Комплименты вашему дизайнеру, ребят) Удачи и развития)

Спасибо большое)

Joshua Denver написал(а):

А я еще и присоединиться решил. Придержите внешность Eoin Macken на максимальный срок, пожалуйста. Я обсужу планы на персонажа с одной мисс и рожу анкету.)

Мы очень рады) Внешность за вами на 3 дня

0

84

Прошу придержать внешность Keegan Allen, завтра от меня придёт человечек)) Мэнди спешл фо ю Хд

0

85

Dean Armstrong написал(а):

Прошу придержать внешность Keegan Allen, завтра от меня придёт человечек)) Мэнди спешл фо ю Хд

Ох, я уже его люблю :love:  Держу крепко)

0

86

Не вводите людей в заблуждение, у Вас Чак занят, а везде он как свободный.

0

87

Гел, добрый вечер)
Где везде? Он у нас есть только в акции Канон и там он отмечен, как занятый.

0

88

Би, дорогая. Не могу ответить на письмо, в асю тоже не могу выйти. Я пока заходить не могу, с интернетом проблемы, когда будет моя очередь в квесте, напиши мне на почту. Как только смогу зайду:)

0

89

Джо написал(а):

Би, дорогая. Не могу ответить на письмо, в асю тоже не могу выйти. Я пока заходить не могу, с интернетом проблемы, когда будет моя очередь в квесте, напиши мне на почту. Как только смогу зайду:)

хаха давай решай свои проблемы скорей с инетом и ко мне детка)) скоро нужно осуществить наш план)

0

90

Здравствуйте, помогите, пожалуйста определиться с ролью) Понравился заявка на Саманту Паккет, золушка Энн дер Грэй и из канонов Оливия. Скажите, кого лучше взять) и можно ли будет золушке сменить внешность, например, на Кэндис Акколу или Бриттани Робертсон?

0

Вы здесь » Gossip Girl: Dirty Games » Guestbook » guest;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно