Вверх страницы
Вниз страницы

Ночи Нью-Йорк!
Последняя ночь перед школой? О, я уже в предвкушении новых сплетен, так как не могу дождаться начала учебного года. Свежие сплетни, новые ученики. А вы приглядели себе партнера для школьного бала в честь 1 сентября? Нет? Тогда уверяю тебя, ты проведешь весь вечер на балу с кучкой неудачников, таких, как ты. Поторопись!

Gossip Girl: Dirty Games

Объявление

Рады приветствовать вас на Gossip Girl: Dirty Games.
Наша ролевая посвящена скандальной жизни Нью-Йорской элиты,
начало которой можно изменить в лучшую или худшую сторону.
И вы можете сделать выбор прямо сейчас.

Тематика: реал-лайф, сериал
Рейтинг: NC-21
Мы открылись: 16.12.12

Дата: 17[пт], 18[сб], 19[вс] февраля.
Подробнее о каждом дне.
Погода: На улице прохладно, безветренно,
к вечеру обещают снегопад, утепляйтесь!

СРОЧНО!

- Может все вышло само собой, ну допустим ты упустила какую-то деталь и все пошло не так, как хотелось..., - вот такие слова Серены вообще откровенно раздражали. Кому уж, как не ей лучше всех знать, что в составлении планов Блэр поистине хороша. И она никогда не упустит ни единой мелочи. Особенно, когда ей действительно важно получить результат. Это же Уолдорф, иначе не может быть. - Я Блэр Уолдорф, я не упускаю никаких деталей, - Би укоризненно посмотрела на подругу, однако, раздражение прошло довольно быстро, так что следующие слова уже были сказаны более мягко. - Ну ты же знаешь, как ответственно я все продумываю, если уж на то пошло. Все шло идеально. Если бы кто-то не сунул свой любопытный нос в чужое дело, то все прошло бы именно так, как я и задумала, - и вот снова Блэр чувствовала желание найти подлеца и придушить собственными руками. Но придушить - это было бы слишком просто. Читать дальше

Live Your Life  Hollywood: Love Planet TVD - Mistic Falls Glee: we can fly

ОБЯЗАТЕЛЬНО:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl: Dirty Games » Guestbook » guest;

guest;

Сообщений 151 страница 180 из 267

1

Есть вопросы? Обращайтесь! Всегда поможем, всегда ответим)
Здесь же бронируем роли и внешности. Персонажа придерживаем на три дня, если Вам нужно больше времени - предупреждайте заранее)

0

151

*-*, доброго утра)
Держим на трое суток и ждем вас))

0

152

Роль Джорджины освобождена. За паролем обращаться сюда.

0

153

Это Билли. У меня с инетом непонятно что, так что пока не знаю когда смогу появиться. Но надеюсь, что разберутся со всем быстро. Не теряйте, в общем:)

0

154

... написал(а):

Это Билли. У меня с инетом непонятно что, так что пока не знаю когда смогу появиться. Но надеюсь, что разберутся со всем быстро. Не теряйте, в общем:)

Я поняла)Ждем, разбирайся поскорее)

0

155

Добрый вечер!
Меня сюда пригласила девушка, которая сидит на Колоре под ником mrs.счастье. =) Галочку ей там поставьте, что она привела гостя. =)
Мне понравилась девушка под именем Адриана Блэк, но Лили Коллинз я не очень люблю - возможно ли ее сменить на Гиллан? И еще, в ближайшее время я не смогу заполнить на нее анкету, очень занята - тяжелая учебная неделя - можно ли придержать хотя бы до конца недели эту роль? =)

0

156

Итальянка, добрый вечер)
Обязательно поставим:)
Да, конечно, менять внешность можно)
И роль держим за вами и ждем вас)

0

157

Здравствуйте, а роль Дженни Хамфри у вас свободна?

0

158

gossip написал(а):

Здравствуйте, а роль Дженни Хамфри у вас свободна?

Здравуйте, Дженни свободна (:

0

159

Добрый день! Это снова я.
Хотела спросить, а можно ли мне вместо того акционного, создать авторского персонажа?
Девушка из Италии, у которой погибли около года назад родители (отец и мать занимались бизнесом, в общем богатая семья). Эту девушку бабушка привезла в США, потому что девушка была несовершеннолетняя.

0

160

J.Valentine
Придержите ее я напишу анкету попозже)

0

161

gossip написал(а):

J.Valentine
Придержите ее я напишу анкету попозже)

Конечно, только зарегестрируйтесь или сообщите ваше имя))

0

162

Простите, на мой вопрос ответят? 8-)

0

163

Итальянка написал(а):

Добрый день! Это снова я.
Хотела спросить, а можно ли мне вместо того акционного, создать авторского персонажа?
Девушка из Италии, у которой погибли около года назад родители (отец и мать занимались бизнесом, в общем богатая семья). Эту девушку бабушка привезла в США, потому что девушка была несовершеннолетняя.

Здравствуйте, я точно не знаю, но  думаю можно, но лучше вам дождаться Билли, она у нас по этому делу ответственная))
Извините за задержку, слепенькая совушка я стала(:

Отредактировано J.Valentine (2013-02-27 17:02:29)

0

164

Ааа. Да ничего. Хорошо. Подожду. 8-) Спасибо за ответ.

0

165

gossip
Заполняйте анкету, мы вас ждем.:)
Итальянка, добрый вечер))
Извините за задержку) Да, конечно, можно) Регистрируйтесь, пишите анкету, мы вас ждем (:

0

166

gossip, только имя вам я поменяла на Jennifer Humphrey.)

0

167

Nathaniel Archibal, добрый вечер)
Конечно, он ваш на три дня) Ждем вас)

0

168

Всем привет, ребят)
Ну тем, кто меня помнит)

Хочу поздравить девушек проекта с наступающим (а у кого-то и с наступившим!) 8 Марта!
Желаю солнечного тепла, света, позитива, радости и счастья! Найти свою вторую половинку, которая будет приносить завтрак в постель!

Мужчины проекта! Берегите здешним дам! Они уникальны!

0

169

Бывшая Лили, спасибо, солнце) Тебя тоже с наступающим!))

0

170

Бывшая Лили написал(а):

Всем привет, ребят)
Ну тем, кто меня помнит)

Хочу поздравить девушек проекта с наступающим (а у кого-то и с наступившим!) 8 Марта!
Желаю солнечного тепла, света, позитива, радости и счастья! Найти свою вторую половинку, которая будет приносить завтрак в постель!

Мужчины проекта! Берегите здешним дам! Они уникальны!

Спасиибо, дорогая и тебя с наступающим:* Всего тебе самого солнечного и мы скучааем:*

0

171

Доброго дня. От лица всего форума ATLANTA: DEADLY SINNERS, поздравляем прекрасных дам с 8 марта. Пусть этот день будет настолько ярким, что мы наконец почувствуем приход долгожданной весны. С праздником вас!!!

0

172

gossip, спасибо)) Вас тоже с праздником!)) Процветания Вам!

0

173

Придержите внешность Нины Добрев пожалуйста)

0

174

Гость0.1 написал(а):

Придержите внешность Нины Добрев пожалуйста)

Держим на 3 дня)

0

175

В общем, солнышки, меня затащили в больницу и оставили там на ближайшие три недели. Я, наконец, смог выпросить у какого-то странного чувака, который лежит со мной в палате, ноут и написать вам. Мне дико стыдно, что я так торможу игру прекрасной Дженни, и не менее прекрасной Минни. Надеюсь, что завтра мама принесет мой ноут и я смогу в ближайшее время снова быть активным.
Надеюсь, вы ещё любите меня ))

0

176

Луи, ох, выздоравливай давай, главное))
Мы тебя ждем сколько будет нужно))

0

177

Привет дорогие котики!
Соскучилась по вам жутко, вы молодцы, что держитесь.
Как моя красотка Би поживает?
Как там Динушка, Менди и Билли?
Процветания и любви вам, Би, если ты увидешь эту запись, оставь мне свою связь, хочу поиграть с тобой)
Ваша Джо

0

178

бабулька джо, ахах, бабулька ты наша :З
Нууу... Держимся, по крайней мере стараемся)
Билли хорошо, а за остальных не знаю х)  А Би из админ состава ушла :(
А ты у меня есть в аське? Если да, напиши, могу сама тебе связь с Блэр дать)
И мы тоже очень скучаем))))

0

179

Здравствуйте:)
А что у вас с ролью Блэр?
Игрок давно не появляется оО

0

180

Миа, добрый вечер)
Если вы обещаете быть активной, то мы передадим вам ее профиль, ибо игрок не сообщал о своем отсутствии.

0

Вы здесь » Gossip Girl: Dirty Games » Guestbook » guest;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно