Вверх страницы
Вниз страницы

Ночи Нью-Йорк!
Последняя ночь перед школой? О, я уже в предвкушении новых сплетен, так как не могу дождаться начала учебного года. Свежие сплетни, новые ученики. А вы приглядели себе партнера для школьного бала в честь 1 сентября? Нет? Тогда уверяю тебя, ты проведешь весь вечер на балу с кучкой неудачников, таких, как ты. Поторопись!

Gossip Girl: Dirty Games

Объявление

Рады приветствовать вас на Gossip Girl: Dirty Games.
Наша ролевая посвящена скандальной жизни Нью-Йорской элиты,
начало которой можно изменить в лучшую или худшую сторону.
И вы можете сделать выбор прямо сейчас.

Тематика: реал-лайф, сериал
Рейтинг: NC-21
Мы открылись: 16.12.12

Дата: 17[пт], 18[сб], 19[вс] февраля.
Подробнее о каждом дне.
Погода: На улице прохладно, безветренно,
к вечеру обещают снегопад, утепляйтесь!

СРОЧНО!

- Может все вышло само собой, ну допустим ты упустила какую-то деталь и все пошло не так, как хотелось..., - вот такие слова Серены вообще откровенно раздражали. Кому уж, как не ей лучше всех знать, что в составлении планов Блэр поистине хороша. И она никогда не упустит ни единой мелочи. Особенно, когда ей действительно важно получить результат. Это же Уолдорф, иначе не может быть. - Я Блэр Уолдорф, я не упускаю никаких деталей, - Би укоризненно посмотрела на подругу, однако, раздражение прошло довольно быстро, так что следующие слова уже были сказаны более мягко. - Ну ты же знаешь, как ответственно я все продумываю, если уж на то пошло. Все шло идеально. Если бы кто-то не сунул свой любопытный нос в чужое дело, то все прошло бы именно так, как я и задумала, - и вот снова Блэр чувствовала желание найти подлеца и придушить собственными руками. Но придушить - это было бы слишком просто. Читать дальше

Live Your Life  Hollywood: Love Planet TVD - Mistic Falls Glee: we can fly

ОБЯЗАТЕЛЬНО:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl: Dirty Games » Guestbook » guest;

guest;

Сообщений 181 страница 210 из 267

1

Есть вопросы? Обращайтесь! Всегда поможем, всегда ответим)
Здесь же бронируем роли и внешности. Персонажа придерживаем на три дня, если Вам нужно больше времени - предупреждайте заранее)

0

181

Это я обещать могу с:

0

182

Миа, хорошо)
Тогда пароль от профиля 1111. Заходите и пишите анкету в новой теме )

0

183

И не забудьте потом его поменять. :)

0

184

Луи написал(а):

В общем, солнышки, меня затащили в больницу и оставили там на ближайшие три недели. Я, наконец, смог выпросить у какого-то странного чувака, который лежит со мной в палате, ноут и написать вам. Мне дико стыдно, что я так торможу игру прекрасной Дженни, и не менее прекрасной Минни. Надеюсь, что завтра мама принесет мой ноут и я смогу в ближайшее время снова быть активным.
Надеюсь, вы ещё любите меня ))

Выздоравливай поскорее. мы оочень скучаем:*

бабулька джо написал(а):

Привет дорогие котики!
Соскучилась по вам жутко, вы молодцы, что держитесь.
Как моя красотка Би поживает?
Как там Динушка, Менди и Билли?
Процветания и любви вам, Би, если ты увидешь эту запись, оставь мне свою связь, хочу поиграть с тобой)
Ваша Джо

нааша лююбимка, мы так по тебе скучаем дико(
Менди отлично, но очень скучает по нашим разговорам во флуде и игрее:*
Спаасибо тебе. мы тебя лююбим:*

0

185

Доброго времени суток) Ага
Побегал по нужным, подумал, а почему бы не взять внешность Дилана)
Только вот проблемка в том, что совсем не хочу иметь братьев и сестёр :( Может это можно как нибудь исправить?)
Ах да и очень привлекла девушка - Amanda Richards, уж очень красивая внешность, но к сожалению в нужных сказано, что пара уже есть :( а хотя :" Пара: Растопи лед в сердце ", так может я смогу этот лёд растопить?)
К тому же есть предложение со знакомством и небольшой сюжетик)  Жду ответа))

0

186

Мисстер Ага написал(а):

Доброго времени суток) Ага
Побегал по нужным, подумал, а почему бы не взять внешность Дилана)
Только вот проблемка в том, что совсем не хочу иметь братьев и сестёр  Может это можно как нибудь исправить?)
Ах да и очень привлекла девушка - Amanda Richards, уж очень красивая внешность, но к сожалению в нужных сказано, что пара уже есть  а хотя :" Пара: Растопи лед в сердце ", так может я смогу этот лёд растопить?)
К тому же есть предложение со знакомством и небольшой сюжетик)  Жду ответа))

Доброй ночи)
а вы совсем не хотите другую внешность,да?)
Приятно такое слышать, а если присоединитесь к нам, то может не только внешностью привлеку) Моя пара бесследно пропала, так что лед все никак не растопят)может быть у вас это получится)С удовольствием выслушаю ваше предложение)
Девушка,которая писала заявку сейчас ушла в лоу на неопределенное время, поэтому, я думаю, мы можем отдать эту внешность)

0

187

Amanda Richards написал(а):

Доброй ночи)
а вы совсем не хотите другую внешность,да?)
Приятно такое слышать, а если присоединитесь к нам, то может не только внешностью привлеку) Моя пара бесследно пропала, так что лед все никак не растопят)может быть у вас это получится)С удовольствием выслушаю ваше предложение)
Девушка,которая писала заявку сейчас ушла в лоу на неопределенное время, поэтому, я думаю, мы можем отдать эту внешность)

А вы ещё оказывается оперативный Модератор)) Это приятно, не на каждой ролевой такое :)
Да я хочу именно Дилана)
Тогда я сейчас же добавлюсь к вам в аську и мы всё обсудим)

0

188

Мисстер Ага написал(а):

А вы ещё оказывается оперативный Модератор)) Это приятно, не на каждой ролевой такое
Да я хочу именно Дилана)
Тогда я сейчас же добавлюсь к вам в аську и мы всё обсудим)

Тогда я вас еще больше удивлю, я Администратор данного проекта)
Хорошо, жду)

0

189

Amanda Richards
Анкета готова)

0

190

Michael Chamberlain написал(а):

Amanda Richards
Анкета готова)

Иду смотреть)

0

191

Йоу-йоу. Как я погляжу, игрок в не активе.. Возможна ли освобождение Блэр?

0

192

Опцаца, доброго вечера.)
Пока что нет. Игрок собирается активничать, насколько я пока знаю.
Может вас заинтересует какая-нибудь другая роль?) Нам, например, очень нужна Джорджина или маленькая Хамфри.)

0

193

Не знала куда написать http://s1.uploads.ru/2gkTL.gif
Уважаемые  и любимые мои админчики, смените пожалуйста имя на Ханну) (Hanna)
Фамилию наверное оставлю как память хаха http://s1.uploads.ru/CWmhe.gif

0

194

Добрый вечер) А кастинг на роль Блэр до какого числа продлится?

0

195

conquered, доброго вечера.)
Вообще, конечно, желательно, чтобы набралось хотя бы претендента три, чтобы был нормальный кастинг. Когда это будет, не знаю, так что... Неделя - две у вас точно есть, а там посмотрим.))

0

196

J.Valentine, готово, милах.))

0

197

Billy Blackwood написал(а):

J.Valentine, готово, милах.))

Спасибо Рыжик**

0

198

У меня просто ступор.
Даже не знаю кого взять. Либо податься на Кастинг Блэр, либо неподражаемую Джорджину.
Хэлп ми мэйби?

0

199

Такой вопрос. На каком моменте сейчас сюжет? То есть на какой сезон равняться?

0

200

darkness написал(а):

У меня просто ступор.
Даже не знаю кого взять. Либо податься на Кастинг Блэр, либо неподражаемую Джорджину.
Хэлп ми мэйби?

Нам очень очень нужна Блэр) Не зря же мы проводим кастинг, просто прошлые Би пропадали моментально, а нам бы этого очень не хотелось.
Джорджина пока что уходит на задний план, а точнее скрывается после своего очередного коварства.

____ написал(а):

Такой вопрос. На каком моменте сейчас сюжет? То есть на какой сезон равняться?

Начало 4 сезона, но мы плавно отходим от сюжета сериала и строим свою игру)

0

201

К Вам идут Дэн и Блэра йоу

0

202

***, да-да-да! Как же мы вас ждали! *_*

0

203

***, мда, только я от радости что-то..) На Блэр же у нас кастинг, потому что и правда не хочется, чтобы еще одна ушла тут же, как только зарегистрировалась.

0

204

Billy Blackwood
Та Блэра, которая придет со мной ну и на кастинг - отличная, отвечаю за нее своей головой ахах

0

205

Дэн, прям головой? Может не надо? Мне голову Дэна то жалко. х)
Нуу, судя по всему, не думаю, что кастинг будет еще долго длится.)

0

206

прям головой? Может не надо? Мне голову Дэна то жалко. х)
Нуу, судя по всему, не думаю, что кастинг будет еще долго длится.)

Нет, мы с Тамарой ней ходим парой, поэтому я уверен в ней как в себе
Это. Очень огорчает. Да. Просто имеет ли смысл держать кастинг открытым и ждать долгое время?
Можно установить сроки, не так ли?

0

207

Дэн, пусть ваша Блэр напишет пост на одну из заданных в кастинге тем и кинет его сюда скрытым текстом.)

0

208

То есть в гостевую, а не в кастинг?
Спасибо.
Непременно напишу ей об этом.)

0

209

Дэн, да, именно.) Отлично, будем ждать, и вдохновения ей.))

0

210

И да это снова я. В общем Хамфри было не присуще быть наглым сезона так до третьего, но сейчас вы сказали, что отталкиваетесь от четвертого, поэтому ахах побуду наглым Бруклинским парнем.
Вопрос относительно Б. Имеется огромное количество готовых постов, в особенности чудесный момент одного из сезонов, где Б и Ч хотели убежать вместе, но попали в аварию, с последующими последствием, а именно прерванной беременностью Блэр и ее обещание богу, что бы он спас Басса, ее мольба и п-е. Так вот вопрос таков. Может тогда скинуть несколько, сколько скажете постов уже готовых?;
Если же нет, то на нет и суда нет, Би скинет пост по теме завтра.

0

Вы здесь » Gossip Girl: Dirty Games » Guestbook » guest;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно